Lorongnya Sepanjang 30 Meter, Penampakan Apartemen Mewah Reino Barack di Indonesia Bikin Orang Jepang Mlongo

Pemberitaan tentang Syahrini dan Reino Barack masih ramai diperbincangkan masyarakat.
Kabar kedekatan Syahrini dengan Reino Barack memang sudah lama menjadi teka-teki masyarakat.



Sejak putus dengan Luna Maya, Reino Barack santer dikabarkan dekat dengan Syahrini.

Namun, baik dari Syahrini maupun Reino Barack tak memberikan komentar apapun soal kabar tersebut.

Sampai akhirnya, pada 27 Februari 2019 lalu, Syahrini dan Reino Barack telah resmi menjadi suami istri usai mengucap ijab qabul di Jepang.

Kabar pasangan baru ini pun masih sangat hangat di kalangan publik.

Mulai dari hubungan asmara, sepak terjang karier hingga rumah mewah Reino Barack yang kabarnya bakal ia tempati bareng Syahrini di Jakarta pun tak lepas dari sorotan.



Jarang terespos media sebelumnya, kini setelah pernikahannya dengan Syahrini, Reino mulai membuka akses pada publik untuk melihat sebagian mewah hidupnya.

Dilansir Gridhot.ID dari akun Twitter @juriglagu pada Selasa (5/3/2019), publik Jepang diberi kesempatan untuk mengintip kemewahan rumah Reino Barack di Indonesia.

Video tersebut adalah potongan rekaman tayangan sebuah reality show ternama di Jepang bernama Great Connection.

Great Connection diketahui adalah sebuah reality show ternama di Jepang yang kerap menampilkan sisi kehidupan orang-orang Jepang atau keturunan Jepang yang memiliki berpengaruh dan sukses di lingkungan sosial.

Dalam acara tersebut, Reino Barack berkesempatan tampil sebagai bintang tamu berdarah keturunan Jepang-Indonesia yang berhasil sukses di negeri orang.

Dari tayangan video yang diunggah, diketahui kediaman mewah Reino Barack ini berada di sebuah penthouse komplek apartemen mewah, Keraton Private Residence, Thamrin, Jakarta Pusat.

Dilansir Gridhot.ID dari Kompas.com, Private Residence merupakan kompleks apartemen mewah termahal di Jakarta dengan biaya sewa per meter persegi.

Untuk satu unit apartemen dapat dibanderol mulai dari Rp 72 juta hingga Rp 80 juta per meter persegi.

Dalam tayangan Great Connection kediaman Reino Barack rupanya kental dengan nuansa putih dan konsep minimalis.

Terlihat dari tak banyaknya hiasan pernak pernik dan pajangan pada lorong rumahnya yang memiliki panjang 30 meter.

Pada ruang tamu hanya dihiasi dengan meja bundar dan single sofa yang melingkarinya.

Pemandangan dari ketinggian berhadapan langsung dengan ruang tamu rumah ini.

Beralih dari ruang tamu, kesan minimalis dan maskulin masih terasa pada bagian ruang keluarga kediaman mewah Reino Barack.

Nuansa minimalis terlihat dari pemilihan sofa panjang berwarna putih, pajangan lukisan yang simpel dan meja kopi yang terbuat dari kaca.

Konsep minimalis modern penuh dengan nuansa warna putih pun terlihat pada area ruang makan dan dapur bersih kediamannya.

Uniknya, rumah mewah Reino Barack ini ternyata memiliki toilet yang letaknya cukup jauh dari ruang tamu.

Miliki kediaman seluas 660 meter persegi, Reino Barack mengaku butuh sekitar 1 menit jalan kaki untuk menuju toilet.

Hal inipun sontak membuat sejumlah komentator serta pembawa acara tayangan Great Connection mlongo karena terkejut.

Meski letaknya cukup jauh, Reino mengaku bahwa toilet adalah tempat favoritnya dari semua ruangan di rumah tersebut.

"Ini tempat favoritku. Aku bisa berpikir banyak hal seperti ini (duduk di toilet), sambil memandang pemandangan indah," ungkap Reino dalam bahasa Jepang.


Tak heran Reino mampu memiliki rumah mewah dengan harga yang fantastis.Reino Barack sendiri diketahui memegang dan mengontrol 4 stasiun televisi swasta di Tanah Air.

Tidak hanya itu, Reino Barack juga memiliki beberapa bisnis kuliner restoran dan lounge ternama di daerah Jakarta.

Pendapatan bersih Reino per tahun dari keempat stasiun televisi swasta yang ia pegang bisa mencapai nilai triliunan Rupiah.

Video ini pun menjadi viral di media sosial karena msih hangatnya pembicaraan publik masalah pernikahan Syahrini dengan Reino Barack.

Postingan video akun Twitter @juriglagu banyak dihujani komentar para pengguna Twitter yang seakan kagum dengan kediaman Reino Barack.

"gue mangap - mangap aje ye nengoknya," tulis akun Twitter @Sucipanda.

"Di Jepang jadi apa sih kok kayak terkenal disana?" tambah akun Twitter @ariishadi.

"Dan aku nonton ini sambil jemurin cucian, sambil mikir keringnya kapan, sedih miskin teh ih," komentar akun Twitter @erniebonie08.

"Memandang sekeliling Indonesia? rumahnya satelit kali ya?" tulis akun Twitter @mffrz.

"Kuhanya diam," komentar akun Twitter @annas_uswakha.
loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close

-->